Каталог товаров
Каталог
8 (343) 317-17-41
8 (800) 100-45-09
По России звонок бесплатный
8 (343) 317-17-41
8(969) 777-49-86

Напишите нам в мессенджеры

  • whatsapp
  • viber
  • tg
  • fb
Звонки принимаются Пн. - Пт.: с 10:00 до 19:00 по Москве Прием заказов на сайте круглосуточно.

После вызова, нажмите клавишу согласно интересующего вопроса:

  • 1 Оформление заказа в интернет-магазине
  • 2 Информация о гарантии и ремонте
  • # Повторное прослушивание
Заказать обратный звонок Бесплатный звонок по России
Мы уже так долго вместе. Все ли устраивает Вас на сайте?

Ультра экономия энергии Xiaomi: что это такое?

Смартфоны Xiaomi отличаются сбалансированным энергопотреблением и достаточно емкими аккумуляторами. Но порой возникает ситуация, когда уровня заряда батареи катастрофически мало, а возможность зарядить устройство отсутствует. В такой непростой ситуации поможет режим ультра экономии энергии на Xiaomi. Найти его и включить очень просто, о чем мы и расскажем в нашей статье.

Инструкция для пользователей

Сначала необходимо зайти в приложение «Безопасность», которое является встроенной программой и находится на рабочем столе телефона. При его открытии активируется опция автоматического сканирования, которая обнаружит ошибки в работе системы и оптимизирует ее.

Обратите внимание на пункт «Питание», на который надо нажать. Вы окажетесь в меню, одним из подпунктов которого является «Ультра экономия энергии». Система подскажет, на какой временной промежуток хватит текущего уровня заряда аккумулятора. Для активации режима достаточно передвинуть рычажок вправо.

Разработчики решили предупредить пользователей о том, что будет ограничен доступ практически ко всем энергоемким функциям. Кроме того, будет заметно снижена производительность аппарата, т.е. посмотреть видео или сыграть в игру уже не получится. Доступными останутся лишь такие опции, как отправка SMS, телефонные звонки, подключение к Wi-Fi.

Инструкция по настройке режима ультра экономии энергии на Xiaomi

Обратите внимание на еще один пункт в данном меню. Это выбор варианта работы мобильного телефона. Если нажать на «Питание», то автономность немного подрастет за счет отсутствия включения экрана при получении уведомлений, ограничения активности системных приложений, заморозке фоновых программ и т. д. Оптимальный вариант для повседневного использования – сбалансированный. Параметр «Производительность» означает, что мощность аппарат будет максимальной, но закономерным следствием будет повышение расхода энергии и возможный перегрев.

Какой режим выбрать, решать вам. При желании можно дополнительно настроить энергопотребление на Xiaomi, если вы хотите уменьшить расход аккумулятора. Но если вам надо, чтобы телефон не отключался как можно дольше, выберите режим ультра экономии энергии на телефоне.